Toutes nos recettes culinaires autour de la cigogne
Notre chef a bien voulu
nous ouvrir les portes de la cuisine dans laquelle il exerce en général
dans le plus grand secret. Nous vous livrons ici en, exclusivité
mondiale, quelques fameuses recettes, dont il a le secret. Des secrets qui
jusqu'à présent n'avaient jamais été livrés
au grand public sur un site internet. Tous les amoureux des cigognes sauront
apprécier.
- Achis de cigogne (très facile à faire)
- Cigogne aux épinards
- L'omelette de cigogne
- Caviar d'aubergines (mais avec de la cigogne à la place de l'aubergine)
- Cigogne sautée avec des champignons noirs
- Blanquette de cigogne
- Ragoût de cigogne (avec les plumes)
- Intestins de cigogne farcis
- Bec de cigognes aux crevettes (avec sa sauce américaine)
- Pattes de cigognes sauce vin blanc
- Steack de cigogne
- Cigogne farcis (remplace la dinde à la période des fêtes)
- Choucroute de cigogne
- Ris de cigogne avec des pommes de terre en robe de chambre
- Cigogne fumée (l'avait qu'à pas s'mettre sur la cheminée celle-là)
- Cigogne givrée
- Le cassoulet du chef
- Aile de cigogne façon taïwan
- Couscous de cigogne
- Le Homard du chef (c'est du homard mais rien n'empêche de mettre une cigogne à la place)